Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка!


Автор: мора 8.09.2010 - 17:43
КАПУСТА ТУШЕНАЯ Капуста свежая 1 кг
КАПУСТА ТУШЕНАЯ
Капуста свежая 1 кг., лук репка 5 средних луковиц, морковь 2 шт., помодора крупная 4 шт., специи: соль, хмели-сунели. (или , что есть), раст.масло 2-3 ст.л.
В сковороду с толстым дном налить масло, порезать мелко лук, выложить на разогретую сковороду, поджарить до мягкости. Почистить и пошинковать морковь, выложить к луку, потушить вместе минуты 3-4. Пошинковать капусту, добавить к луку и моркови. Капусту добавлять постепенно, как даст усадку.
Помидору, чтобы снять кожицу, надо опустить в кипяток на 1 минуту, а потом в холодную воду. Снять шкурку, порезать кубиками и на отдельной сковороде припустить ее до мягкости. Когда капуста будет почти готова, посолить , добавить приправы и выложить помидору.
Потушить еще миут 10.
Капусту можно тушить как для гарнира, так и с мясом, грибами, колбаской и т.д.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)