Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка!


Автор: Irigen 11.11.2009 - 18:08
Запеканка из картошки с брюссельской капустой

Запеканка из картошки с брюссельской капустой Брюссельскую капусту отварить до полуготовности (мину...

Запеканка из картошки с брюссельской капустой Брюссельскую капусту отварить до полуготовности (мину... - 2

Брюссельскую капусту отварить до полуготовности (минут 5) в небольшом количестве воды (только, чтобы покрыла кочанчики). Почистить картошку. Форму застелить фольгой, сбрызнуть маслом и выложить слой нарезанного репчатого лука и сырой картошки, нарезанной тонкими пластинками. Разложить по картошке кочанчики брюссельской капусты. Посолить. Сделать
еще один слой картошки с луком, посолить. Сверху аккуратно разложить кружочки картошки. Залить водой, в которой варилась капуста (примерно полстакана), и сливками (тоже полстакана). Закрыть сверху фольгой и поставить в духовку на полчаса. Через полчаса вынуть, снять сверху фольгу и посыпать натертым сыром. Поставить в духовку до подрумянивания.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)