Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка!


Автор: Irigen 26.10.2009 - 15:43
[b]Тушеная красная капуста[b]

Тушеная красная капуста По мотивам рецепта журнала ВКУСНО И ЛЕГКО №17 (красная капуста с острыми ко...

По мотивам рецепта журнала ВКУСНО И ЛЕГКО №17 (красная капуста с острыми колбасками).
Когда стала готовить понравившийся мне рецепт, то внесла в него изменения по своему вкусу. Вот что получилось у меня. Привожу измененный рецепт.

Полкочана красной капусты, 1 луковица, 2 сладких перца, 1 яблоко, 2-3 столовых ложки растительного масла, полстакана воды, 2 зубчика чеснока, столовая ложка томатной пасты, полчайной ложки тмина, столовая ложка уксуса, соль, перец по вкусу, колбаса типа ветчинной.

В кастрюлю налить растительное масло, положить нарезанный лук, сладкий перец и поставить на небольшой огонь. Затем положить нашинкованную капусту, добавить уксус, перемешать, влить полстакана воды и посолить. Яблоко очистить, удалить семена и порезать ломтиками на капусту. Добавить мелко порезанный чеснок и тмин. Тушить на небольшом огне минут 15. Добавить томатную пасту, нарезанную колбасу, досолить, поперчить по вкусу и тушить еще минут 5.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)