В общем, сваяла сегодня блюдо, назвала "Несто мексиканское", правда, Алиса говорит, что такое блюдо существует, и я ей охотно верю - уж очень напрашивающийся состав, но блюдо получилось вкусное и готовится быстро, Итак: "Нечто мексиканское" 1 крупную луковицу 2 зубчика чеснока порезать произвольно и обжарить на раст. масле, добавить 2 красных болг перца, порезанных полукольцами, еще немного обжарить и прибавить 1 ч.л. с горкой томатной пасты и 2-3 порезанных дольками помидора. Еще немного жарить, добавить ½ стак. воды, щепотку соли, щепотку сахара и по вкусу приправить сухой аджикой и черным перцем, добавить 1 банку консервированной фасоли (слить жидкость и промыть) и тушить до той степени готовности овощей, которая вам больше нравится. |