Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка!


Автор: silensya 12.05.2007 - 03:53
Для любителей капусты!
"Огурцы по-итальянски", по книге "Школа Гастронома,Быстрые рецепты".
2 длинных огурца
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
100 мл сухог красного вина(брала белое)
400 г цветной капусты
1 ч.л сухого тимьяна
соль и перец по вкусу

1.Лук и чеснок очистить,мелко нарубить.Цветную капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия.Огурцы вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на 2 половины.Каждую половинку нарезать кружочками длиной 5 см.
2.Хорошо разогреть в сотейнике растительное масло, обжаривать в нем лук и чеснок 2 мин.Добавить цветную капусту, влить вино и готовть 3 мин.
3.Добавить в сотейник тимьян, соль и перец по вкусу, перемешать, уменьшить огонь.Положить сверху кусочки огурцов, накрыть крышкой и тушить 15 мин.
Для любителей капусты



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)