Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка!


Автор: SeraFima 5.03.2006 - 00:57
Jazzinitup
Сплошная экзотИка mad.gif
smile.gif

А я тутачки пристроюсь, мона?

Капустная солянка с грибами.


Сплошная экзотИка А я тутачки пристроюсь, мона

на две тарелки мне понадобилось:

- 2 средние морковки
- 1 головка репчатого лука
- 1/2 кубика Магги+соль
- 1-1,5 ч.л. сахара
- 1/4 большого качана капусты.
- 1/2 банки грибов (можно и свежие ТоКа у меня не было в наличии)
- черный перец
- немного воды
- оливковое масло


Капусту покрошила мелко, морковь почистила и натерла на овощной терке.
1/2 головки лука поджарить на оливковом масле, добавить морковь и припустить, т.е. на малом огне потомить до выделения сока, добавить сахар.

Другую половину репчатого лука тоже поджарить на другой, глубокой сковородке до золотистого цвета.
Добавить грибы и жарить минут 10.

Капусту посыпать слегка солью и слегка перетереть руками.
Капусту выложить к грибам, добавить морковь. Перемешать, потушить минут 10, добавить немного воды и тушить ещё минут 30.
Капустка должна получится слегка поджаристой.

К солянке сварила пару соевых сосисок. Получилось малокаллорийно и вкусно.
Люблю капустку!
Сплошная экзотИка А я тутачки пристроюсь, мона - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)