Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка!


Автор: Настенька 8.08.2004 - 12:48
Еще одна вариация на тему кабачков. Этот рецепт обожаю, были бы кабачки, кушали бы каждый день rolleyes.gif

Кабачки тушеные
Два средних кабачка порезать кружочками и чуть обжарить с двух сторон в небольшом количестве масла. Затем выложить слоями в кастрюльку, присаливая каждый слой. Лук с морковкой обжарить до золотистого цвета и выложить сверху на кабачки в кастрюльку. В мисочку отдельно выложить 1 стакан сметаны, туда же потереть несколько помидор на крупной терке, посолить, поперчить. выдавить 1 зубчик чеснока и хорошенько этот соус размешать. Вылить соус на кабачки и поставить кастрюльку, накрыв крышкой, на средний огонь минут на двадцать. Затем огонь выключить и посыпать кабачки свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)