Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка! |
Автор: Настенька 8.08.2004 - 12:48 |
Еще одна вариация на тему кабачков. Этот рецепт обожаю, были бы кабачки, кушали бы каждый день Кабачки тушеные Два средних кабачка порезать кружочками и чуть обжарить с двух сторон в небольшом количестве масла. Затем выложить слоями в кастрюльку, присаливая каждый слой. Лук с морковкой обжарить до золотистого цвета и выложить сверху на кабачки в кастрюльку. В мисочку отдельно выложить 1 стакан сметаны, туда же потереть несколько помидор на крупной терке, посолить, поперчить. выдавить 1 зубчик чеснока и хорошенько этот соус размешать. Вылить соус на кабачки и поставить кастрюльку, накрыв крышкой, на средний огонь минут на двадцать. Затем огонь выключить и посыпать кабачки свежей зеленью. Приятного аппетита! |