Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка!


Автор: Valya 18.07.2004 - 10:16
Маша повторяю, я не тушу капусту, а сразу в бульон бросаю. Пшена немножко, на 2,5 литра -столовую ложку, ну две, не больше. И ты правильно подметила - капустняк долже быть густым и наваристым. Это крестьянская еда, а они в поле работают и тяжело.
Правда, бабушка его всегда зимоц варила, когда холодно и горячий, наваристый капустняк согревал не только тело, но и душу...
Ой, меня "понесло" на лирику...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)