Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка!


Автор: Viki 12.07.2004 - 18:22
Tata, отвечаю: глубина моей формы 5 см. Духовку не разогревала, но это не принципиально, это же не пирог. Но думаю, что постепенный разогрев лучше. Пекла при температуре 200 градусов по Цельсию. Время не засекала, просто смотрела на внешний вид (сыр должен зарумяниться), и нагло пробовала картофель вилкой насквозь. Цуккини подойдут прекрасно! Впрочем как и любые другие овощи, которые ты любишь. Листья салата, когда пропекаются снизу, то получаются такими вкусными, что я и не ожидала:) Верхние листья салата можно завернуть под сыр и майонез. Картофеля 2 слоя. Самый нижний на листьях салата, и потом после начинки, верхний слой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)