Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка!


Автор: Viki 5.07.2004 - 18:06
Для начала любимое мною летнее блюдо, которое я могу кушать три раза в день в горячем, холодном и охлаждённом виде. Это
ЯИЧНИЦА С ОВОЩАМИ

Большую луковицу почистить и порезать.
1 болгарский перец порезать соломкой.
2 средних помидора порезать.
Лук зелёный, укроп, петрушка порезать.
Соль, перец.

В растительном масле обжарить репчатый лук, добавить болгарский перец, слегка обжарить, далее добавить порезанные кубиками помидоры. Посолить, слегка поперчить. Овощная масса обжаривается недолго, чтобы овощи сохраняли свежий вид и хрустящий, живой вкус. Для этого, овощи обжариваем на сильном огне.
Теперь на сковороду можно отправлять яйца. И тут же убавляем огонь, белок должен прожариться. Любители яркого вкуса могут присолить и яйца. Как только блюдо готово, отставляйте сковороду и посыпайте нарубленным зелёным луком и зеленью.
Особую пикантность приобретает яичница с овощами на утро, постояв в холодильнике в пластиковом контейнере.
Для начала любимое мною летнее блюдо, которое я могу кушать три раза в день в горячем, холодном и о...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)