Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хачапури |
Автор: Luna07 21.10.2004 - 22:18 |
Ююю Я тут нашла такое тесто для юфка коржей.Ими можно начинять всё што захочится.Но сразу скажу я неделала по етому рецепту. 200 г. муки 160 мл. воды 1/2 чай. лож. соли Воду медленно влить в муку и соль и быстро премешать.Замесить тесто.Разделить на 6 шариков и под влажным полотенцем оставить полежать 30 минут.Затем раскатывать гдето в 3 мм толщиной и жарить на сухой сковородке по 1 минуте каждую сторону.Коржики ложить друг на друга штобы они были мягкие. Можно начинить фетой.Или фаршем.С шпинатом.Если надо рецепты начинок то могу тоже перевести. |