Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хачапури


Автор: Mamalyzhenko 23.06.2004 - 13:12
Цитата
Kitty1968
, ты когда отщипываешь тесто, кладешь его на присыпанную мукой поверхность, и просто начинаешь его в муке разминать. Когда размяла, кладешь туда немного тертого сыра, защипываешь все, переворачиваешь на другую сторону и опять начинаешь руками разминать как бы лепешку. И все! Ольга, я же тебе показывала как! Никакой скалкой раскатывать не надо. Руками помяла на столе и все. Потом стряхнула излишнюю муку, и-на сковородку! Сыр никуда не вылезает, если ты, конечно, его положила не от души. Его туда класть совсем немного надо. Попробуй еще раз так, как я тебе сказала.
Марина

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)