Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рисовая бумага


Автор: Blossom 3.02.2005 - 19:47
Sonulya
рецепт таков: крупные креветки (лучше не мороженные, чтобы вкус крееточным был) режем кусочками размером как некрупный арахис. Мельче режем филе белой рыбы, лучше какую нибудь поплотнее. Очень очень мелко режем консервированный бамбук и смешиваем все. Приправляем по вкусу рисовым уксусом и вином, солью или соевым соусом. Оставляем начинку немного постоять в дуршлаге чтобы стекла ненужная жидкость, т.к. начинка должна быть плотной и упругой. Заворачиваем в рисовую бумагу и парим на листике капусты в пароварке или паровом веере или специальной китайской корзинке.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)