Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рисовая бумага |
Автор: Юлька 3.02.2005 - 19:27 |
СЫРУЮ РИСОВУЮ БУМАГУ ЕСТЬ НЕЗЯ!!!! вредно и просто не вкусно. размачивать ее надо в теплой воде 1,5-2 мин. слегка промакивать сухой чистенькой тряпочкой, фаршировать как блинчики и, сворачивая обжаривать на сковороде до хрустящей корочки со всех сторон. Начинки должны быть готовые к употреблению, т.к. блинчики очень быстро поджариваются. Думаю начинку можно брать любую, как и для блинов, но я обычно делаю мясо-грибную на восточный манер и овощное соте по-китайски. ОЧень вкусно!!! Рекомендую всем. |