Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рисовая бумага


Автор: Юлька 3.02.2005 - 19:27
СЫРУЮ РИСОВУЮ БУМАГУ ЕСТЬ НЕЗЯ!!!!
вредно и просто не вкусно.

размачивать ее надо в теплой воде 1,5-2 мин. слегка промакивать сухой чистенькой тряпочкой, фаршировать как блинчики и, сворачивая обжаривать на сковороде до хрустящей корочки со всех сторон.

Начинки должны быть готовые к употреблению, т.к. блинчики очень быстро поджариваются.
Думаю начинку можно брать любую, как и для блинов, но я обычно делаю мясо-грибную на восточный манер и овощное соте по-китайски. biggrin.gif

ОЧень вкусно!!! Рекомендую всем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)