Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2


Автор: enotik 25.03.2005 - 16:15
МЯСО ПО-ЕНОТОВСКИ

МЯСО ПО-ЕНОТОВСКИ Отварная говядина Соус: маленький баклажан, 2-3 красных болгарских перца, 2-3 пом...

Отварная говядина

Соус:
маленький баклажан,
2-3 красных болгарских перца,
2-3 помидора,
чеснок (пару зубчиков),
сок из половины лимона,
соль ( примерно 1 столовая ложка ),
сахар (примерно половина стакана ),
растительное масло.

Нарезаем баклажан и заливаем его водой.
Тем временем перекручиваем на мясорубке перец и помидоры. Перекладываем в кастрюлю, добавляем прокрученные помидоры с перцем, сцеженные баклажаны, измельченный чеснок, масло, соль и сахар. Ставим на огонь и варим минут 30-40. Добавляем лимонный сок и кусочки варенной говядины. Тушим еще минут 15.
Для остроты, можем положить перчик чили (вначале).


МЯСО ПО-ЕНОТОВСКИ Отварная говядина Соус: маленький баклажан, 2-3 красных болгарских перца, 2-3 пом... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)