Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2 |
Автор: enotik 25.03.2005 - 16:15 |
МЯСО ПО-ЕНОТОВСКИ Отварная говядина Соус: маленький баклажан, 2-3 красных болгарских перца, 2-3 помидора, чеснок (пару зубчиков), сок из половины лимона, соль ( примерно 1 столовая ложка ), сахар (примерно половина стакана ), растительное масло. Нарезаем баклажан и заливаем его водой. Тем временем перекручиваем на мясорубке перец и помидоры. Перекладываем в кастрюлю, добавляем прокрученные помидоры с перцем, сцеженные баклажаны, измельченный чеснок, масло, соль и сахар. Ставим на огонь и варим минут 30-40. Добавляем лимонный сок и кусочки варенной говядины. Тушим еще минут 15. Для остроты, можем положить перчик чили (вначале). |