Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2


Автор: enotik 23.03.2005 - 09:17
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ С МЕДОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ С МЕДОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ Куриное мясо без кожи и костей Для маринада: 1 ст

Куриное мясо без кожи и костей

Для маринада:
1 ст.л. соевого соуса,
3 ст.л. острой горчицы,
2 ст.л. меда,
1 ч.л. тертого имбиря,
1 ст.л. коричневого сахара,
1 ст.л. красного уксуса,
несколько капель соуса "Табаско",
2 мелко нарубленные дольки чеснока,
соль, перец.

Смешать все ингридиенты для маринада и взбить до получения однородной массы.
Курицу нарезать небольшими кусочками, нанизать на шампуры и слегка обжарить. Потом обмакнуть шашлык в маринад, выложить на противень и запекать в духовке в течении получаса.

Примечания: Горчицы я положила в 2 раза меньше, а соус "Тобаско" вообще не добавляла, использовала мясо, снятое с куриных четвертинок ( окорочков )


ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ С МЕДОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ Куриное мясо без кожи и костей Для маринада: 1 ст - 2

Источник: Журнал "Гурман"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)