Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2 |
Автор: enotik 23.03.2005 - 09:17 |
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ С МЕДОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ Куриное мясо без кожи и костей Для маринада: 1 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. острой горчицы, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. красного уксуса, несколько капель соуса "Табаско", 2 мелко нарубленные дольки чеснока, соль, перец. Смешать все ингридиенты для маринада и взбить до получения однородной массы. Курицу нарезать небольшими кусочками, нанизать на шампуры и слегка обжарить. Потом обмакнуть шашлык в маринад, выложить на противень и запекать в духовке в течении получаса. Примечания: Горчицы я положила в 2 раза меньше, а соус "Тобаско" вообще не добавляла, использовала мясо, снятое с куриных четвертинок ( окорочков ) Источник: Журнал "Гурман" |