Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2


Автор: enotik 16.03.2005 - 15:40
Рецептом этого салата со мной любезно поделились Николь и Влада ( наши форумчанки ), за что им гранд мерси.

САЛАТ ОТ РУТ ОЛИВЕР

Рецептом этого салата со мной любезно поделились Николь и Влада ( наши форумчанки ), за что им гран...

на 4 порции:
1 морковка,
1 кольраби,
1 луковица фенхеля ( по желанию ),
3 пера зел лука,
1 острый перец (зелен цвета),
1 сладкий перец (красного),
2-3 ст л оливкового масла ( или другого растительного )
соль,
лим сок (1-2 лимона).

Морковку, фенхель и кольраби настругать на брусочки, перец порезать кольцами, мелко нарезать зел лук. Все сложить в миску, полить маслом, соком и приправляем по вкусу солью. Хорошо перемешать и дать постоять час другой-так будет вкуснее.


Я резала все соломкой. Острый перец не добавляла. Впервый раз делала с кольраби, второй с фенхелем. Оба варианта мне очень понравились.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)