Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2 |
Автор: enotik 16.03.2005 - 15:40 |
Рецептом этого салата со мной любезно поделились Николь и Влада ( наши форумчанки ), за что им гранд мерси. САЛАТ ОТ РУТ ОЛИВЕР на 4 порции: 1 морковка, 1 кольраби, 1 луковица фенхеля ( по желанию ), 3 пера зел лука, 1 острый перец (зелен цвета), 1 сладкий перец (красного), 2-3 ст л оливкового масла ( или другого растительного ) соль, лим сок (1-2 лимона). Морковку, фенхель и кольраби настругать на брусочки, перец порезать кольцами, мелко нарезать зел лук. Все сложить в миску, полить маслом, соком и приправляем по вкусу солью. Хорошо перемешать и дать постоять час другой-так будет вкуснее. Я резала все соломкой. Острый перец не добавляла. Впервый раз делала с кольраби, второй с фенхелем. Оба варианта мне очень понравились. |