Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2 |
Автор: enotik 14.03.2005 - 15:24 |
АВОКАДО С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ 2 апельсина, 2 ст.л. винного уксуса, соль, перец, 1 щепотка сахара, 4 ст.л. растительного масла, 2 веточки укропа, 200 гр. лососины ( я заменила креветками ), 1 кочан салата, 2 авокадо. Вымыть апельсин, обсушить и снять цедру с половины плода. Отжать из фрукта сок. Снять кожу с другого апельсина и разделить его на дольки. Смешать сок, уксус, соль, перец, сахар и масло. Добавить рубленый укроп и цедру. Филе лосося ( креветки ) отварить и нарезать. Салат разобрать на листья. Авокадо очистить и нарезать. Разложить по тарелкам салат, авокадо, дольки апельсина и лосось (креветки ). Полить заправкой. Источник: "Приятного аппетита" |