Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2 |
Автор: enotik 11.03.2005 - 08:09 | ||||||||||
Марьюшка
Я делала половину порции. Времени на подготовку ушло не много. На снятие мяса со второго сустава для начинки и изготовление "кармашков" ушло минут 15.
Нужно надрезать кожу с мясом у тонкого конца третьего сустава, и можно потом пальцами скользить по кости вниз, отделяя мясо от кости. Доходим до конца и выворачиваем мясо наизнанку ( чтобы кожа оказалась внутри ). В конце имеем такой вид: голая кость и мясо со шкурой висят внизу ( если держать за кость ) и образуют "карман". Понятно объяснила?
Я не знаю какое масло брала Оля, но оливковое точно не подойдет. Нужно масло соевое, в крайнем случае любое другое, но без запаха и вкуса. Оленька
Совсем засмущала. Спасибо. И пожалуйста за котлетки. Я в них в прошлый раз кедровые орешки положила - было нямки. Olja
Я ж тоже не сама, этА ж книжки вумные |