Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2 |
Автор: Оленька 6.03.2005 - 23:02 |
enotik Лен, можно я здесь вставлю свои пять копеек? Вчера делала крылышки по твоему рецепту, добавила еще немного апельс.сока. На сегодня осталась одна только подливка и я решила ее использовать в другом рецепте. Три корока посыпать специями для курочки, подливка от крылышек, 100грм.сметаны, майонез, около 400грм.воды,соевый соус несколько ч.л. Все это соединить,хорошо перемешать,довести до кипения и выложить в эту подливку окорочка вместе с нарез.на полукольца луковицей.Дать протушиться 20-25мин.,добавить тертую морковку,перец по вкусу и тушить до готовности окорочков. Чеснок был в подливе от крылышек(я его через чесночницу продавила). Получилось ну очень вкусно. Сын не любит подливу,но эту он вымакал хлебушком. Приятного аппетита. |