Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2


Автор: enotik 3.03.2005 - 20:32
Ника спасибки.

Vlasta
WELAR
да-да, я тоже слышала про все эти приёмы. Когда делаю маринад для шашлыка из индюшки, обязательно добавляю газированную воду для мягкости.
Цитата
заправка осталась и я её пристроила в салат, но уже без орехов. Просто прэлестно! Можно заправлять любой зеленый салат!

ага, заправка вкусненькая!

Lyubov
у нас в Израиле куры продаются уже подсоленые + луковый суп сам по себе соленый, поэтому мне не пришлось добавлять соль.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)