Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2


Автор: enotik 22.02.2005 - 20:20
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ

КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ картофель, говядина или свинина ( можно смешаный фарш ), морковь, лук...

картофель,
говядина или свинина ( можно смешаный фарш ),
морковь,
лук,
томат,
соль, сахар.

Берем клубни картофеля одинаковой величины и чистим их. Делаем отверстия, оставляя стенки шириной 5 - 7 мм.
Обжариваем лук с добавлением сахара ( 0,5 ч.л. ) и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем немного водички и фаршируем картофель. Если фарш постный, кладем на дно картофеля кусочек сливочного масла, а сверху фарш.
Делаем зажарку из лука, моркови. Добавляем томат, солим, перчим. Сверху выкладываем картофель и заливаем водой. Вода не должна покрыть полностью картофель. Добавляем лаврушку, душистый перец. Ставим на газ и тушим до готовности картофеля.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)