Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2 |
Автор: enotik 16.02.2005 - 21:51 |
КРАБОВЫЕ ЛЕПЕШКИ С ПАСТОЙ ИЗ АВОКАДО 500 гр. крабового мяса (использовала крабовые палочки), 160 гр. свежего хлебного мякиша, 125 гр. майонеза, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. самбал оелек (паста из бобов чили)( у меня не было ), 2 яйца, слегка взбитых, кинза, зеленый лук Смешать крабовое мясо, хлебный мякиш, майонез, зеленый лук, кинзу, лимонный сок, самбал оелек и яйца. На сковородку ложкой выложить массу и жарить на среднем огне. Подать с пастой из авокадо: 1 небольшой спелый авокадо, 1 долька чеснока, измельченная, 85 гр. натурального йогурта, 65 мл. воды. Все смешать и взбить в миксере до кремообразной консистенции. Источник: "Закуски в европейском стиле" |