Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2 |
Автор: enotik 5.02.2005 - 17:26 |
МЕУРАВ ЕРУШАЛМИ (ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ) Нам понадобятся: Куриные потроха ( желудочки, печень, селезенка, сердечки ) Лук, Болгарский перец, нарезанный соломкой ( по желанию ), Соль, перец, карри, зира, сладкая паприка, Пита. Поджарить лук. Отдельно обжарить потроха ( сердечки, желудочки я предварительно отвариваю ). Если делаете с перцем - обжарить и его. Смешать с жареным луком, добавить все специи и еще подержать немного на огне. Питу внутри намазать хумусом, положить готовые потроха и подать с салатом или маринованными овощами. Есть еще один способ подачи - запечь потроха в слоеном тесте ( порционно) и подать, например, с грибным соусом. |