Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2


Автор: enotik 30.01.2005 - 10:13
салаты и закуски
капуста быстрого приготовления
помидоры с медом и чесноком
капустный салат
салат
помидоры маринованные от lenusja
новогодний салат
салат из помело
огурцы от lenusja
салат из свеклы и хурмы
салат с орехами пекан от lenusja
салат из риса и фиников
салат строителей
крабовый салат
авокадо с апельсиновым соусом
салат от рут оливер
салат меркурий

супы
гуляш
суп с зеленым горошком и мятой
заправка для куриного супа
говяжий бульон с манными клецками

мясо и куры
курица в медово-апельсиновой глазури
куриные крылышки с медом и соусом чили
мачанка с блинами
говядина тушеная в пиве
жаркое под фруктовым соусом
блины с мясом
картофель фаршированный мясом
тефтели
курица в маринаде
курица в кока-коле
фаршированные куриные крылышки
жареные рисовые макароны с мясом и овощами
шашлык из курицы с медовой горчицей
мясо по-енотовски
картофель по-охотничьи

субпродукты
гречневый плов
жаркое из пупков
печень с яблоками
меурав ерушалми
язык в кисло-сладком соусе

рыба и морепродукты
креветки с чили на вертеле
котлеты рыбные
котлеты из тунца и кукурузы
рыба по-арабски
рыба в картофельной чешуе
крабовые лепешки с пастой из авокадо
рыба в апельсиновом масле с карри

блюда из овощей и круп
картофель по-шведски
пататас бравас
картофельные котлетки
рис с гранатом и травами


изделия из теста
блинчики "сюзет"
дрожжевые блины
чуду и чебуреки
булочки с орехами пекан
булочки с бананами
пирог по-гамбургски
пирожки с сюрпризом
лимонно-маковые оладьи с малиновым соусом

прочее
котлеты "1апреля"
варенье из помидоров и цитрусовых
варенье из киви и апельсина
чай "Если в доме нет заварки"

Картофельные котлетки

1

1 кг. картофеля,
5 ст.л. О.М. или сливочного масла,
1 луковица нарезанная,
3 веточки тимьяна ( только листики ),
2-3 яйца,
1 ст.муки,
соль, перец, мускатный орех.
О.М. или сливочное для жарки.

Варим или печем картофель почти до готовности ( чтобы не был слишком мягким ). Обжариваем лук до золотистого цвета. Остужаем немного картофель, очищаем и натираем на крупной терке (или превращаем в пюре). Добавляем в картофель яйца, муку, жар. лук, соль, мускат, перец. Перемешиваем до однородной консистенции, накрываем и ставим в холодильник на 30 минут. Смачиваем ладони водой и формируем котлеты. Обжариваем с 2-х сторон.

Это самый простой вариант.
Еще можно сделать котлеты с грибной начинкой или начинкой из мяса и кедровых орехов с травками.


Источник: "Аарони накрывает стол"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)