Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3 |
Автор: Вalерия 28.01.2005 - 19:50 |
Milenchik да они,подозреваю что я не "соблюла" рецептуру,потому что моим не понравилось и все дружно сказали а где брауни? благодаря Яночке я научилась фотки уменьшать теперь буду дружно вставлять все что есть .А на первой картинке от Slastenka с kuking.net Пирожные с шоколадом и творогом 200 гр. горького шоколада 250 гр. размягченного масла 300 гр. коричневого сахара 6 яиц 600 гр. нежирного творога 200 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя соль 1 пакетик ванильного сахара 1) Нагреть духовку до 200 гр. Шоколад порубить и, помешивая, расплавить на водяной бане. После этого ненадолго отставить 2) Взбить масло с сахаром. Добавить яйца и творог. Муку смешать с разрыхлителем, солью, ванильнм сахаром и соединить с творожной массой. Тесто разделить пополам и в одну часть добавить шоколад. 3) Форму смазать. Заполнить поочередно темным и светлым тестом. Провести вилкой для мраморности. Выпекать около 40 минут. Вынуть, остудить и нарезать ломтиками. |