Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3


Автор: Вalерия 28.01.2005 - 19:50
Milenchik
да они,подозреваю что я не "соблюла" рецептуру,потому что моим не понравилось mad.gif и все дружно сказали а где брауни? wink.gif благодаря Яночке я научилась фотки уменьшать теперь буду дружно вставлять все что есть tongue.gif .А на первой картинке от Slastenka с kuking.net
Пирожные с шоколадом и творогом

200 гр. горького шоколада
250 гр. размягченного масла
300 гр. коричневого сахара
6 яиц
600 гр. нежирного творога
200 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
соль
1 пакетик ванильного сахара

1) Нагреть духовку до 200 гр. Шоколад порубить и, помешивая, расплавить на водяной бане. После этого ненадолго отставить

2) Взбить масло с сахаром. Добавить яйца и творог. Муку смешать с разрыхлителем, солью, ванильнм сахаром и соединить с творожной массой. Тесто разделить пополам и в одну часть добавить шоколад.

3) Форму смазать. Заполнить поочередно темным и светлым тестом. Провести вилкой для мраморности. Выпекать около 40 минут. Вынуть, остудить и нарезать ломтиками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)