Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!"


Автор: belochka 19.02.2005 - 03:33

LyubovОй, как жалко. Да, соды многовато положила. Вот у меня в составе разрыхлителя или пекарского порошка написано , что входит сода, кукурузный крахмал, sodium aluminium sulfate, calcium sulfate, monocalcium sulfate: то есть с содой переборщила. А в рецепте разрыхлителя так много указано, поскольку масла много-чтобы кекс не был таким тяжёлым и поднимался. Жалко, что не получился. А зажаристый-может духовка была горячей? Или теста много получилось? У меня теста немного полчается, я его в совсем маленькой форме всегда пеку. Мне жаль! sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)