Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!" |
Автор: belochka 11.02.2005 - 01:05 |
А на овощной гарнир или просто, на закуску ,к свинине очень подойдёт Приправленный Шпинат На 4 порции 255 г шпината 1 1/2 ст.л. семечек сезама 1 1/2 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. коричневого сахара 1 ст.л. сезамового масла 1. В кипящую воду опустите шпинат, поварите с минуту. Слейте воду и немедленно опустите шпинат в холодную воду ( для яркого зеленого цвета) Опять слейте воду, хорошо отожмите шпинат и порежьте его. 2. Семена сезама прогрейте на сковороде без масла до появления аромата. Затем смешайте их с соевым соусом, сахаром маслом сезама. 3. Шпинат хорошо перемешайте с соусом. Если надо, заправьте ещё соевым соусом по вкусу и подавайте. Приятного аппетита! |