Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!"


Автор: belochka 26.01.2005 - 01:35
А если во-ветнамский салат не добавлять курицу, он хорошо будет сочeтаться со свининой , маринованной в кефире
А если во-ветнамский салат...

Вам понадобится:
2 чашки кефира
2 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
1 ст.л. лимонной цедры
1 ч.л. порубленного свежего розмарина
1 ч.л. порубленного свежего шалфея
4 свиные отбивные
2 ч.л. свежесмолотого черного перца


1. В большой чашке соедините первые 6 ингридиентов. В маринад положите свинину, закройте чашку и оставьте на ночь в холодильнике.
2. Выньте отбивные из маринада, просушите их бумажными полотенцами и посыпьте черным перцем.
3. Приготовьте свинину на гриле или пожарьте на сковороде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)