Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!" |
Автор: belochka 26.01.2005 - 01:35 |
А если во-ветнамский салат не добавлять курицу, он хорошо будет сочeтаться со свининой , маринованной в кефире Вам понадобится: 2 чашки кефира 2 ст.л. соли 2 ст.л. сахара 1 ст.л. лимонной цедры 1 ч.л. порубленного свежего розмарина 1 ч.л. порубленного свежего шалфея 4 свиные отбивные 2 ч.л. свежесмолотого черного перца 1. В большой чашке соедините первые 6 ингридиентов. В маринад положите свинину, закройте чашку и оставьте на ночь в холодильнике. 2. Выньте отбивные из маринада, просушите их бумажными полотенцами и посыпьте черным перцем. 3. Приготовьте свинину на гриле или пожарьте на сковороде. |