Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > День рождения


Автор: nat 28.01.2005 - 09:42
MYMZYA
Милочка, все очень просто. Беру целый пучок петрушки, лучше, если она с корнями. Мою, мелко режу, заливаю холодной водой, примерно 300 г, ставлю на огонь, довожу до кипения, держу на маленьком огне минут 5 под крышкой, выключаю, даю остыть. Холодный отвар сливаю, отжав петрушку, в пластиковый контейнер для продуктов. Ставлю в морозилку. В идеале протирать лицо лучше всего так: утром после душа намазать лицо, шею, верхнюю часть груди подходящим кремом, я пользуюсь "Кокосовым", "Облепиховым" или "Персиковым" нашей российской фабрики "Калина", цена порядка 30 рублей. Минут через 15-20 протереть льдом, не вытираясь, высохнуть. Но зачастую, в силу своей лени, просто протираюсь льдом.

Насчет деревьев - я сразу вспомнила, как несколько лет назад, будучи дамами за 40, мы с моей подругой бодренько лазили по деревьям в горах, собирая орехи. Удовольствие получили колоссальное !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)