Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню - 2 |
Автор: IRENA 17.03.2005 - 17:46 |
Anita Emerald nat Спасибо! Я старалась. Ада Салат "Осенний цыпленок": потереть морковку на крупной терке, лук порезать мелко и вместе потушить на растительном масле до мягкости, обжарить картофель соломкой или картофель фри, отварное куринное мясо разобрать на волокна, добавить маринованных огурчиков, посолить, поперчить и добавить капельку майонеза( но можно и без него). Узбекистан: редьку потереть на крупной терке, обжарить лук на растительном масле до коричневого цвета, отварное мясо (говядина) порезать кубиками, соль, перец, майонез. Шопский: свежий помидор, свежий огурец, сладкий перчик, репчатый лук, укроп, петрушка, заправить оливковым маслом + лимонный сок+ соль и перец, выложить в салатник, сверху выложить брынзу, порезанную кубиками( можно сыр Фета). Я не люблю перемешивать заправку, все поливаю прямо на салат, сначала масло, потом лимонный сок и соль с перцем, потом перемешиваю, странно, но мне кажется что так вкуснее. Буду рада, если пригодится. |