Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Для жителей Украины - 6


Автор: Цыпа 4.03.2005 - 18:16
Цитата (Ravchyk @ 4.03.2005 - 12:17)
Viki
Цитата
давай для интереса пройдёмся по ценам!


Давай:
Свининка 28-30 за кг. была 22-24 и за 20 тоже можно было взять если побегать.
Говядинка 22-24 за кг. была 17-18
Яйца 0,60-0,70, инкубатор по 0,35 были по 0,35 инкубатор не брал тогда.
Бульбочка 0,80-1 за кг. была 0,5
Рис 3,95 на развес за кг. на развес не брал тогда никогда.
Баранинка 18-20 за кг, была по 15-16 (повбывав бы mad.gif )
Сосиски-сардельки в которых присутствует мясо 20-22 за кг.

Нет это не Львовские цены. Где вы продукты по таким ценам находите?
Свинина без кости 26 за кг - в супермаркете(на рынке дешевле)
Яйца на рынке 50-52коп(деревенские), инкубаторские от 23 до 45коп (28-нормальные яйца, цена зависит от производителя и упаковки)
А вот по сосисках-сардельках вы загнули 22 грн это максимум и цена в супермаркете, средняя 12-17 довольно хорошего качества, варёная колбаса довольно вкусная от 18-и до 25 грн.
И еще для сравнения
куриное филе 18,45
курица охлаждённая 9-10грн/кг
хек 10-12 кг
масло подсолнечное6,30/бут
Цены на продукты у нас точно дешевле, буквально неделю назад у меня гостил брат из Первомайска (Луганская обл.) прошлись по супермаркету он сравнивал. У нас дешевле. ph34r.gif
Есть у нас яйца - Гулливеры только цены не знаю smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)