Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Для жителей Украины - 6 |
Автор: Ravchyk 4.03.2005 - 15:17 | ||
Viki
Давай: Свининка 28-30 за кг. была 22-24 и за 20 тоже можно было взять если побегать. Говядинка 22-24 за кг. была 17-18 Яйца 0,60-0,70, инкубатор по 0,35 были по 0,35 инкубатор не брал тогда. Бульбочка 0,80-1 за кг. была 0,5 Рис 3,95 на развес за кг. на развес не брал тогда никогда. Баранинка 18-20 за кг, была по 15-16 (повбывав бы ) Сосиски-сардельки в которых присутствует мясо 20-22 за кг. |