Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: Ferkel 9.02.2005 - 03:30
TamadaBerlin
Оль, дубовыми не становятся, просто подсыхают , держат форму, но не дубеют, что зуб сломать можно. Тверденькие просто получаются и все.

Nadeya
TamadaBerlin
ну я над вами ухохатываюсь тут сидючи biggrin.gif
Молодцы, девчонки, хорошее настроение надо задавать! wink.gif


marina5
Марин, не знаю, почему пропало фото, вроде все работает у меня.

Yana
Ян, ты меня килограммом мастики для покрытия торта просто убила!
Зачем столько много?
Я вот к воскресенью хочу сделать торт, покрытый мастикой, посмотрю, сколько у меня получится истратить. (кг 2-3 поди smile.gif )
А насчет крема, я думаю, все же масло. Это я виновата, забыла просто, что масло покупала тогда жирное, а так как мы его не едим в обычной жизни, а покупаем только полужирное, то я его по привычке и схватила для торта.


Nadeya
Надь, то, чтоя купила маршмеллоу, в пачке 300 грамм, я истратила примерно половину, мастики получилось приличный брусок, но я не раскатывала его еще, не знаю, хватит ли им торт покрыть, попробую в субботу.

elena_dom
Лен, а почему не получалось тонко раскатать мастику? Рвалась? Я когда свои розы-уродцы пыталась делать, раскатывала почти до прозрачности зубочисткой листики, хорошо все раскатывалось, тонко.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)