Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6 |
Автор: Ferkel 9.02.2005 - 03:30 |
TamadaBerlin Оль, дубовыми не становятся, просто подсыхают , держат форму, но не дубеют, что зуб сломать можно. Тверденькие просто получаются и все. Nadeya TamadaBerlin ну я над вами ухохатываюсь тут сидючи Молодцы, девчонки, хорошее настроение надо задавать! marina5 Марин, не знаю, почему пропало фото, вроде все работает у меня. Yana Ян, ты меня килограммом мастики для покрытия торта просто убила! Зачем столько много? Я вот к воскресенью хочу сделать торт, покрытый мастикой, посмотрю, сколько у меня получится истратить. (кг 2-3 поди ) А насчет крема, я думаю, все же масло. Это я виновата, забыла просто, что масло покупала тогда жирное, а так как мы его не едим в обычной жизни, а покупаем только полужирное, то я его по привычке и схватила для торта. Nadeya Надь, то, чтоя купила маршмеллоу, в пачке 300 грамм, я истратила примерно половину, мастики получилось приличный брусок, но я не раскатывала его еще, не знаю, хватит ли им торт покрыть, попробую в субботу. elena_dom Лен, а почему не получалось тонко раскатать мастику? Рвалась? Я когда свои розы-уродцы пыталась делать, раскатывала почти до прозрачности зубочисткой листики, хорошо все раскатывалось, тонко. |