Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: Yana 9.02.2005 - 01:06
А, еще забыла сказать, что курсы курсами, но все свое нужно иметь с собой, т.е цена эта только за ее телодвижения biggrin.gif

Dina,
Динуля, просто ставлю в микро на высокую ( у меня 800) на 30 секунд. Вынимаю, размешиваю и опять в микро на 30 сек и т.д пока середина не начнет густеть. Потом уже ставлю по 15 секунд, чтобы не переварить. Гарантировано ничего не пристает и не переваривается. Последние 2 раза я так делала, отлично получилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)