Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: Yana 8.02.2005 - 23:17
marina5
Цитата
ты где пропадаешь?
На Wilton курсах? 

Мариш, нет не на курсах, да и не Вилтоновские они, наши местные, я не думаю, что там по какому-то определенному методу учат. Их я во вторник начинаю 15-го, если не отменят за недостаточнымн количеством желающих smile.gif.
Работы очень много, не успеваю. На секунду заглядываю в две темы smile.gif и бегом. Вчера заминка была, вот я и вылезла на свет божий.


Ferkel
Наташа, отличный тортик! Бантик мне понравился, такой нежненький smile.gif. Цветочки тоже классные. Как ты здорово придумала сердце пополам разрезать. У тебя какие краски, жидкие или порошком? Если порошком, то для центра их надо с крахмалом немного смешивать, тогда цвет натуральнее получается. Лепестки таких цветов, да и всех прочих цветов, склеивают небольшим количеством белка. Смачивают один край на который следующий лепесток накладывают.
А к чему, собственно, красота то была? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)