Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: Ferkel 8.02.2005 - 21:33
Hochluschka
все просто! Маленькие-это формочкой вырезаны, в углубление положила и серединку туда же прилепила.
А большие это формочкой сердечко вырезала несколько сердечек, разрезала их пополам, чтобы получились как бы листики, чуть-чуть размяла пальчиками , взяла пять таких лепесточков, узкие кончики у них чуть чуть слепила и поставила в подставку для яиц, чуть-чуть расправив лепестки, чтобы получился цветочек. сохли они у меня 2 дня, но и после одного уже засохли хорошо.

И листики - это тоже сердечки, разрезанные пополам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)