Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6 |
Автор: TamadaBerlin 8.02.2005 - 03:05 |
Marusja этот миндаль замучаешься очищать. ради любопытства делала тоже, правда, меня на разок хватило. кушать его было приятно, а вот вымешивать!!!!! неее, для меня или готовый марципан или мастика! а лучше крем маслянный , он всегда послушный Малинка наверно, книжек насмотрелась про королевскую глазурь?? забудь, если ты не мастер с многолетним опытом. да и приторная сладость... а режется как плохо???... у меня остались только негативные воспоминания об этой глазури. на мой взгляд, лучше сладкую мастику, чем боль в мышцах от вымешивания марципана. Манюша давала самый дешевый вариант мастики, без всяких дорогостоящих продуктов. (шепотом: а пытать лучше Марину5, она даже пропорции пудры вымерила) |