Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: elena_dom 8.02.2005 - 01:09
Marusja
не согласна smile.gif
не наезжайте на мастику!
- Правильно сделаная мастика граздо легче и тоньше марципана, она не рвется СОВСЕМ!
- на вкус и цвет.... у меня есть родственник, который с моих тортов только мастику и ест ...кстати, марципан тоже многие не любят.
- что бы мастика была не приторная, не забывайте положить лимонную кислоту и ароматизатор.

И еще. не забывай, что марципан не везде есть в продаже. А приготовить его достаточно муторно, и белоснежный он не бывает...что тоже минус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)