Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: elena_dom 8.02.2005 - 00:28
Nadeya ну, час это я загнула smile.gif. На стандартный торт, тем более на покрытие, надо меньше. Крем тоже ведь взбивать надо. Я, если "глобальный" торт, то мастику заранее делаю. Но вымешиваю не до твердости, не до готовности, что бы не застыла. Потом храню в холодильнике, потом чуть разогрею и домешиваю. Так быстрее. Чем она удобнее: мазать не надо. раскатал и покрыл. А цветы заранее наделать можно smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)