Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: Annushka 100 7.02.2005 - 20:27
Не скажу, что я самый опытный человек по покрытию торта, но smile.gif могу сказать, что торт-мусс, конечно, осядет под тяжелой мастикой. А вот торт типа медовика, "Министерского" и им подобных выдержит довольно большой вес. Например, на шоколадный торт я сажала большого медведя, и ставила паровоз (при этом шоколадный торт был примерно с 3 см слоем крема из сливок и шоколада). Экспериментировать надо. smile.gif
Hochluschka
На марципан можно положить украшения из шоколада, марципана, Royal Icing, мастики. Сливки я бы не рискнула выложить, а вот масляный крем - без проблем! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)