Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: Мaлинкa 7.02.2005 - 20:18
У меня тоже вопрос про покрытие тортов!
В своей книге рецептов я прочитала, что перед тем как покрывать торты помадками или глазурью (в частности королевской), то обязательно нужно сначала торт покрыть марципаном. Но я боюсь, не осядет ли торт под тяжестю марципана? Потому что в этой же книге марципаном и глазурью покрывались только пироги, а я что-то не могу себе представить под шикарноым слоем глазури с классными украшениями всего лишь пирог без какого-нибудь крема sad.gif .
Поделитесь опытом, пожалуйста! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)