Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: Ylka 3.02.2005 - 15:44
Дорогие мастерицы, срочно нужна консультация по шоколаду.
Хотела сделать шоколадные листочки. Купила специальный шоколад для выпечки , решила расплавить на водяной бане, а он немного размяк, а потом перестал таять и стал пластелиновой массой? Почему? Может он только для добавления в тесто, хотя написано, что для декорации тоже. Взяла обычный шоколад, отлично расплвился на бане, намазала листочки, подсушила при комнатной температуре. Шоколад сниматься целиком не хотел, ломался, но после охлаждения в холодильнике отошел хорошо, но на следующий день на шоколадных листочках появился белый налет, почему???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)