Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6 |
Автор: Nadeya 30.01.2005 - 02:09 |
elena_dom Лен, пошла специяльно смотреть....такс...у нас есть разные и чёрный , и молочный, и белый кувертюр...такс..это состав молочного 36 проц. какао, 20 проц. молочных составляющих, сахар, масло из какао,молочный порошок(какойто), какаомасса,эмульгатор,лецитин,ванильная арома....и всё.. не пойму почему дыры...их ведь ты в первую очередь должна "латать"... понимаю, что тебе ни о чём не скажет, но Танюшка дала вот такую фотку в пошаговой...это и есть наш кувертюр |