Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6 |
Автор: elena_dom 30.01.2005 - 01:25 |
marina5 марин, вопрос только что заметила! В интернете найти картинку не смогу, я не маккоша . Шпатель обыкновенный, металический. думаю, пластиковые зубчатые на пойдут. У него острый край, просто вырезан зубчиками прямоуголными, как на твоей башенке. Миллиметра три - длина и глубина зубчика. завтра попробую наладить фотик - буду учиться фоткать белые розы...торт назревает белоснежный. Если надо, сфотографирую шпатель. В десятый раз повторяю свой вопрос к тем, кто делала апликации!!!!!!! Какой шоколад вы берете? черный? молочный? или все равно? Ну, не ложится мой шоколад так ровненько и красиво |