Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: Annushka 100 27.01.2005 - 09:04
elena_dom
Тебе уже Тамада ответила, но я еще расскажу. Мой вариант лентяйский,я просто кладу вместе в миксер масло и сыр, а потом в процессе взбивания добавляю сахарную пудру. У меня такой крем значительно белеет, но он все-таки менее белый, чем белковый, например. Но меня устраивает. Я спокойно делаю из него покрытие на торт и украшения. Любой бордюр отлично получается. Может, у Тамады другая Филадельфия? smile.gif Конечно, чем крепче нужен крем, тем больше нужно добавить масла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)