Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: TamadaBerlin 27.01.2005 - 01:40
elena_dom
Леночка, я часто практикую с "филадельфией"
вариант 1: взбить 40-50 гр масла до бела и аккуратно + 200 гр филадельфии. на малых оборотах+ пудра по вкусу.
вариант2: взбить филадельфию + пудинг(когда варишь пудинг добави болше сахара, чтобы потом не добавлять сахара в крем)
вариант3: взбить сливки, в другой посудине слегка взбить филадельфию и + постепенно взбитые сливки, размешивать ЛОЖКОЙ!!!
вариант4: филадельфия+ взбитое масло (перемешать хорошо миксером, но НЕ взбивать)+пудинг и на малых оборотах до однородной массы
вариант5: филадельфия взбивается слегка+ пудинг, на малых оборотах перемешать, + взбитые сливки

чтобы крем был жестче добавить больше масла. масло и взбитые сливки - НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!!
по консистенции получается как сметана. форму держит плохо, для начинки очень хорош - не жирный(если без масла), коржи пропитывает, не требует холодильника, а главное biggrin.gif ЛЕНТЯЙСКИЙ. варить только пудинг wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)