Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: Annushka 100 26.01.2005 - 09:51
Maniusha
Tanjuta
elena_dom
TamadaBerlin
marina5
Спасибо. smile.gif
Рассказываю. Паровозик сделан очень просто. В хлебной форме испечен паунд кейк(он самый плотный из известных мне кексов), потом из него вырезан паровозик, обмазан абрикосовым желе, и обернут марципаном. Мелкие детали из мастики (случайно smile.gif ), они приклеены водой - очень удобно. Паровозик для ребенка, а очень шоколадный торт - для его гостей, только взрослых.
Мне очень понравилась идея оборачивать черный шоколадный торт белой шоколадной лентой - очень часто хочется сделать торт вкусным (= шоколадным), но он должен быть белым. И тонну крема изводить не нужно, и быстро. Думаю, что и верх можно так же шоколадным диском накрыть. Ну, верх проще, можно и глазурью. А вот для боков шоколад - находка! smile.gif
TamadaBerlin Знаешь, я сама эту идею стырила с сайта Жанны - искусницы, у нее гораздо интереснее торт, так что ты сходи посмотри. У меня формы не было подходящей, а то непременно бы ее торт скопировала целиком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)