Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: Anita 26.01.2005 - 07:19
Сегодня первый раз делала розы из молочной мастики, белые розы получились с желтоватым оттенком и я решила попробовать сделать белые розы из обыкновенного маршмеллоу - это типа нашего зефира ( эту идею прочитала на кукинге). Результат мне очень понравился. Я положила 1 конфетку в микроволновну на 10 секунд, а потом лепила из нее розочку, лепестки обваливала в сахарной пудре, что бы к рукам не прилипало.
Вот для сравнения розовая роза из мастики, а белая из маршмеллоу

Сегодня первый раз делала розы из молочной мастики, белые розы получились с желтоватым оттенком и я...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)