Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6 |
Автор: Tanjuta 25.01.2005 - 21:30 |
Мишель elena_dom Annushka 100 спасибо Annushka 100 паровозик прелесть . А внутри пaровозика что? ну очень здорово вся композиция смотрится marina5 хочу добавить по-поводу бабочки, я вначале обвела все контуры тёмным шоколадом, оставленные места заполнила белым шоколадом и когда шоколад перестал течь, но оставался гибким я подложила под пергамент с бабочкой цилиндрический кубик (у ребёнка одолжила), таким образом у меня бабочка и снаружи и внутри пёстрая, и шоколад на белые и тёмные запчасти не разбирается. |